漳州市卫生计生委  漳州市总工会关于表彰
2017年漳州市紧急医学救援技能竞赛
获奖单位和个人的通知
漳卫应急〔2017〕1号

发布时间:2017-05-11 | 作者: | 来源:漳州市卫生和计划生育委员会 | 点击数: | 字号:
各县(市、区)卫生计生局、总工会,漳州台商投资区社会事业管理局,市直各有关医疗卫生单位:
2017424-26日,漳州市卫生计生委与市总工会联合开展了漳州市紧急医学救援技能竞赛,这次竞赛围绕闭卷笔试、基本技能操作、现场竞答和急救案例等四个环节进行了紧张激烈的角逐。参赛选手顽强拼搏、奋勇争先,表现出精湛的职业技能和良好的精神风貌,充分展示出漳州市紧急医学救援队伍高效的团队协作能力和勇攀医学高峰的大医精神。通过竞赛一批优秀团体和先进个人脱颖而出。为表彰先进,不断提高我市紧急医学救援队伍水平,按照竞赛实施方案和竞赛成绩,漳州市卫生计生委与市总工会决定:授予中国人民解放军第一七五医院(东南医院)等六个单位全市紧急医学救援技能竞赛团体一、二、三等奖;同时命名中国人民解放军第一七五医院(东南医院)急诊科等六个集体漳州市工人先锋号荣誉称号;授予姚亦娟等八名选手漳州市女职工标兵荣誉称号;授予纪旭、吴贤聪、谢芬等三名选手一等奖。
希望受表彰的单位和个人以此为新的起点,再接再厉,锐意进取,以更饱满的热情投身到紧急医学救援事业,各卫生计生行政部门和医疗单位要高度重视人才队伍建设,积极搭建平台,营造学习氛围,共同促进我市紧急医学救援队伍不断发展和壮大。
 
附件:2017年漳州市紧急医学救援技能竞赛获奖单位和个
人名单
 
  漳州市卫生和计划生育委员会     漳州市总工
                   2017427
 
(此件主动公开)
附件
  2017年漳州市紧急医学救援技能竞赛
获奖单位和个人名单
 
一、团体一、二、三奖(6个)
一等奖:中国人民解放军第一七五医院(东南医院)
二等奖:龙海市第一医院、漳州市中医院
三等奖:长泰县医院、南靖县医院、漳州市医院
二、一等奖(3人)
   中国人民解放军第一七五医院(东南医院)急诊科医师
吴贤聪  中国人民解放军第一七五医院(东南医院)急诊科医师
   中国人民解放军第一七五医院(东南医院)急诊科护师
三、漳州市工人先锋号(6个)
中国人民解放军第一七五医院(东南医院)急诊科、龙海市第一医院急诊科、漳州市中医院急诊科、长泰县医院急诊科、南靖县医院急诊科、漳州市医院急诊科
四、漳州市女职工标兵(8人)
薛珍华 中国人民解放军第一七五医院(东南医院)教学办主任
杨淑娟 中国人民解放军第一七五医院(东南医院)教学办助理
姚亦娟 龙海市第一医院急诊科副护士长
何小丹   漳州市中医院急诊科住院医师
陈淑芬 漳州市中医院急诊科主管护师
林志华 长泰县医院急诊科护师
   南靖县医院急诊科主治医师
吴淑红  南靖县医院急诊科护师
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
抄送:省卫生计生委,解放军第175医院,市人社局
漳州市卫生和计划生育委员会办公室    2017年4月27日印发
X
选择其他平台 >>
分享到