漳州市卫生计生委召开2017年全市卫计系统安全生产工作会议

发布时间:2017-05-15 | 作者: | 来源: | 点击数: | 字号:
  
5月12日下午,市卫生计生委在委机关八楼大会议室召开全市卫计系统安全生产工作会议。会上,李浩添副主任传达了近期市政府安全生产会议精神及市政府领导重要讲话精神,分析总结了2017年以来全市卫生计生系统安全生产工作开展情况,部署下一阶段卫生计生系统安全生产工作,并就做好迎接省政府安委会安全生产巡视工作进行强调部署。市卫生计生委党组书记、主任许鹃君出席会议,并就全市卫生计生系统开展安全生产工作和做好迎接省政府安委会安全生产巡查工作提出三点要求和意见:一是认识要提高,二是责任要到位,三是任务要落实。
各县(市、区、开发区)卫计局、台商投资区社会事业管理局及市直各医疗卫生计生单位(含民营医院)分管安全生产工作领导、业务科室负责人共60余名代表参加会议。
  全市卫计系统安全生产工作会议 
  
 市卫生计生委党组书记、主任许鹃君出席会议
  
  李浩添副主任传达了市政府安全生产会议精神及市政府领导重要讲话精神
  
  各县(市、区、开发区)卫计局、台商投资区社会事业管理局及市直各医疗卫生计生单位(含民营医院)分管安全生产工作领导、业务科室负责人共60余名代表参加会议
X
选择其他平台 >>
分享到