市卫计委开展全面从严治党主体责任落实情况监督检查

发布时间:2017-05-27 | 作者: | 来源:驻漳州市卫计委纪检组 | 点击数: | 字号:
  
5月23日至26日,驻市卫计委纪检组协同市卫计委党组对市计生协会、市疾控中心、市卫生监督所和各直属医院共12个卫生计生单位全面从严治党主体责任落实情况进行监督检查。重点检查2016年领导班子民主生活会问题整改情况、2017年从严治党主体责任清单及落实党风廉政建设各项制度、措施的修订完善情况。同时,对各单位端午节前的廉洁教育进行提醒督促。
通过查、看、问及召开座谈会等形式,对各单位党纪党规及“两学一做”应知应会知识进行现场提问、对从严治党及“主体责任”清单落实情况进行现场核对、对五抓五看及“一岗双责”履行工作台账进行现场查阅。通过监督检查,对各监督单位从严治党主体责任落实情况有了进一步的了解,对存在的问题进行面对面讲评并明确整改时间表。
  
 市医院召开座谈会 
  
  查阅相关资料
  
X
选择其他平台 >>
分享到