全省医疗机构新闻宣传培训班
在我市云霄县举办

发布时间:2017-09-25 | 作者:赵木泉(文)   吴 超(图) | 来源:宣教科 | 点击数: | 字号:
  
  为进一步提高全省医院新闻宣传、突发事件处置、风险沟通水平,9月21~22日,全省医疗机构新闻宣传培训班在我市云霄县举办。省卫计委党组成员、副主任陈辉出席并讲话,全省三级医院以及部分二级医院新闻宣传工作主要负责同志或工作人员150人参加培训。培训会由省卫计委宣传处处长林世才主持。培训班邀请中国青年报高级记者、共青团中央官微编辑、湖南省儿童医院党办主任等专家学者围绕全媒体时代如何与媒体打交道、新媒体、新宣传、融媒体时代医院宣传体系构建策略等课题进行授课。
  省卫计委副主任陈辉在致辞中指出:新闻宣传是医院人文文化建设的基础和路径,医院是民众健康守护的最后屏障,要不断完善新闻管理工作,开拓医院新闻宣传的新思路,挖掘培育典型,弘扬正能量,把医院的新闻宣传做好做实。要用医院文化来打造医院品牌,通过主动开展提高医疗服务质量、改善医疗服务、端正医德医风的持续宣传,对内凝聚人心、振奋士气,对外提升医院品牌形象、融洽医患关系。要全力做好迎接党的“十九大”宣传工作,党的“十九大”召开在即,全省各级各类医疗机构要高度重视迎接党的“十九大”宣传工作,要从多角度、多渠道展示党“十八大”以来,医院深化医疗服务改革的新做法、新亮点、新成效,增强群众健康获得感。
  
 会议现场
 
省卫计委副主任陈辉致辞
 
省卫计委宣传处处长林世才主持
 
湖南儿童医院党办主任赵向荣授课
 
团中央官微编辑、南平团市委宣传部长林檬授课  
  
  

X
选择其他平台 >>
分享到