漳州市卫生计生委举办全市卫计系统
2017年度安全生产培训班

发布时间:2017-09-30 | 作者: | 来源:法规科 | 点击数: | 字号:
  
  9月26日,市卫生计生委在漳州宾馆举办2017年度全市卫计系统安全生产培训班。市卫生计生委李浩添副主任出席培训班开班式并全程参加培训。开班仪式上,李浩添副主任首先传达了委党组书记、主任许鹃君同志对开展好全市卫计系统安全生产培训工作的具体指示和要求,并就此次开展安全生产培训班提出三点意见:一是明确目的性。二是增强主动性。三是注重实效性。此次全市卫计系统安全生产培训内容涵盖《福建省安全生产条例》解读、消防安全警示教育、治安消防安全检查要点、后勤保障安全检查要点、医疗安全检查要点等方面内容。市安监局周瑜婧、市消防支队陈锦鹏、市卫计委郑少辉、市医院谢艺东、王进贤等各领域安全生产专家受邀担任相关安全生产培训科目的授课。此次培训为期1.5天,内容丰富、实用性强,为基层卫计行政部门、医疗卫生计生机构今后更全面、更有针对性开展安全生产检查提供了必要的法律法规理论及技术支撑,受到了全体参加培训人员的充分认可。
  漳州地区各县(市、区、开发区)卫计行政部门分管安全生产工作领导、业务科室负责人;市直医疗卫生计生机构、市直民营医院、全市二级以上医院安全生产管理业务科室负责人近80人参加了此次培训。
  
 
全市卫计系统2017年度安全生产培训班现场
 
X
选择其他平台 >>
分享到