漳州市急救中心全力做好"两节"暨
十九大期间安全稳定工作

发布时间:2017-09-30 | 作者: | 来源:漳州市急救中心 | 点击数: | 字号:
  
  国庆节、中秋节“两节”将至,漳州市急救中心把做好安全稳定工作作为当前工作的重中之重,坚决克服松懈麻痹思想,抓好各项工作措施落实,严防各类生产安全事故发生。  
  检查人员在中心领导的带领下,围绕安全生产责任体系、消防安全、治安防范、后勤保障、医疗安全、网络安全等方面工作,突出加强对办公区、值班室、机房、库房、食堂、急救车等重点部位检查力度,强化消防和电气安全隐患排查治理,全面消除人员密集场所和物资存储场所安全隐患。中心领导要求,要加强应急值守工作,严格信息报告制度,切实抓好近期医疗安全工作,着力提高急救人员安全意识和安全技能,开展矛盾纠纷排查化解,对重大矛盾纠纷、可能引发群体性事件的重大问题,强化管控措施,确保妥善解决。对于检查过程中发现的问题,逐一落实整改方案和措施,确保隐患整改措施、责任、资金、时限和预案“五落实”。
  通过此次安全维稳大检查,为党的十九大胜利召开营造安全稳定和谐环境。
  
检查急救车车况  
X
选择其他平台 >>
分享到