漳州市卫生计生委加强对市直医疗卫生计生机构
党的十九大期间安全生产督查工作

发布时间:2017-10-24 | 作者:郑少辉 | 来源:法规科 | 点击数: | 字号:
  
  党的十九大召开前夕及召开期间,根据市卫计委统一部署,市卫生计生李浩添副主任带领机关工作人员督查市直医疗卫生计生机构(含民营医院)安全生产工作开展情况。此次委机关安全生产工作督查按照“四不一直”的方式进行,主要督查市直医疗卫生计生机构落实安全生产主体责任情况及《漳州市卫生计生委关于做好国庆中秋和党的十九大期间安全生产工作的通知》(漳卫法规〔2017〕178号)文件情况。督查过程中,市卫计委安全生产督导组人员现场检查市直医疗卫生计生机构开展危化品安全综合治理、电气火灾综合治理及高层建筑火灾综合等专项工作开展情况,并查阅了相关单位危化品储存、使用,电气线路、电梯检测检修及高层建筑消防设施设备检测检修等相关资料。向被督查单位下发安全生产隐患整改通知书4份,提出安全生产整改意见25条。
  此次行业系统安全生产督查是市卫生计生委推进行业系统重要时间重要节点安全生产工作督导和医疗卫生计生单位落实安全生产主体责任的重要举措。党的十九大期间,各县(市、区、开发区)卫计行政机关也按照市卫计委统一要求,分别开展对所属医疗卫生计生机构的安全生产工作督查,确保全市卫计系统安定稳定。
 
李浩添副主任与市医院护士交流病区应急疏散处置预案  
X
选择其他平台 >>
分享到