省卫生计生委党组成员、驻委纪检组长陈兆文一行莅临我市开展工作调研

发布时间:2017-12-29 | 作者: | 来源:驻市卫计委纪检组 | 点击数: | 字号:
  2017年12月27日至29日,省卫生计生委党组成员、驻委纪检组长陈兆文一行莅临我市开展工作调研。调研组先后深入诏安县、龙海市卫计局及县(市)级医院宣讲十九大精神、检查调研全面从严治党“两个责任”落实及健康扶贫工作开展情况,同时深入部分乡镇、村办卫生所检查指导,进村入户查对精准扶贫建档立卡情况并慰问重、特病贫困户。陈兆文组长对我市卫计主管部门及基层卫生计生单位进一步学习十九大精神,落实“两个责任”和健康扶贫工作提出了针对性的指导意见。  
  
   图为:省卫生计生委党组成员、驻委纪检组长陈兆文观看“先诊疗后付费”筛查工作流程。
 
    图为:省卫生计生委党组成员、驻委纪检组长陈兆文进村入户查对健康扶贫政策落实情况。
   
  图为:省卫生计生委党组成员、驻委纪检组长陈兆文深入龙海市卫计局宣讲党的十九大精神。
  
  图为:省卫生计生委党组成员、驻委纪检组长陈兆文深入龙海市医院检查指导工作。
X
选择其他平台 >>
分享到