漳浦县卫生计生局召开党风廉政建设工作会

发布时间:2018-01-08 | 作者: 徐宝朵 蔡燕萍 | 来源:漳浦县卫生计生局 | 点击数: | 字号:
  1月5日,漳浦县卫计局召开2018年元旦、春节期间党风廉政工作会议,部署相关工作。县政府副县长陈志伟出席了会议。会议由局党组书记王木泉主持。
  会议通报了2017年4起违反中央八项规定精神案件,宣读了《关于2018年元旦、春节期间开展中央八项规定精神落实情况监督检查的通知》,就做好2018年元旦、春节期间的党风廉政建设工作提出了具体要求。副县长陈志伟指出,要做好2018年党风廉政建设工作主要从认识到位、主体责任抓好、作风务实、督促到位这四点抓起。要求全体干部要提高认识,要有政治敏感性,牢记责任担当,各级领导要严格按照党风廉政责任制的要求,落实“一岗双责”,增强政治意识、大局意识、责任意识,严防不廉不洁问题发生,切实将全面从严治党的要求落到实处。
  此次会议,对深入学习宣传贯彻党的十九大精神,提高全局干部职工廉洁自律,坚定不移全面从严治党,持之以恒正风肃律,确保大家过上祥和、文明、廉洁、健康、安全的“两节”。
X
选择其他平台 >>
分享到