诏安县卫生计生局慰问120名留守儿童

发布时间:2018-01-11 | 作者: | 来源:诏安县卫生计生局 | 点击数: | 字号:
  为深入推进基本公共卫生计生服务均等化,切实做好春节前后流动人口卫生计生服务,营造关注流动人口健康的社会氛围,日前,诏安县卫生计生局流动人口管理站分赴秀篆、西潭、白洋、红星四个乡镇,为120名留守儿童带去节日的问候和慰问品。
  今年以来,诏安县流动人口管理站针对一些乡镇外出务工人员较多,留守儿童群体日益庞大的现状,认真履行职能,将留守儿童关爱工作作为工作重中之重,为留守儿童做好事,办实事,解难事,努力为他们营造健康积极的成长环境。通过走访慰问,让留守儿童感受到和其他孩子一样的温暖,让小朋友们更加自强自信。本次慰问共投入资金7.5万元。
   
  图为:诏安县卫生计生局在白洋乡慰问留守儿童。
   
  图为:诏安县卫生计生局在红星乡慰问留守儿童。
   
  图为:诏安县卫生计生局在西潭镇慰问留守儿童。
X
选择其他平台 >>
分享到