市卫生计生委到诏安县医院督导控烟工作

发布时间:2018-01-12 | 作者:赵木泉 李锦元 | 来源:市卫生计生委宣教科 诏安县卫生计生局 | 点击数: | 字号:
  1月11日,市卫生计生委副调研员沈克城带领宣教科和市疾控中心有关同志,到诏安县医院进行控烟履约工作督查指导,县卫生计生局副局长沈甘平、县医院院长刘松生等人陪同。
  督查组针对2017年省、市控烟暗访评估以及省卫生计生委领导最近到诏安县检查指导工作中发现该医院控烟工作存在的突出问题,实地查看了门诊、急诊、住院病房等公共场所的控烟情况。
  针对督查中发现的问题,沈克城副调研员在反馈中要求诏安县要切实加强对控烟工作的领导,积极查缺补漏,落实整改措施,进一步完善硬件设施设置,严格落实各项规章制度,特别是要按要求增加禁烟标识,尽快开设戒烟门诊,开展多种宣传活动,对外来人员的吸烟行为要加强引导和劝阻,不断提高控烟履约工作水平。
X
选择其他平台 >>
分享到